Я помню всё!

Борис Дерендяев
Я помню всё! -Тебя нагую,
Взаимных ласк бесстыдный бег.
И фразу искрене-простую:
"-Ты дорог мне -мой человек."

Я помню: -Поцелуев сладость,
-Твои черты, дыханьё, грудь.
В озёрах глаз я помню радость,
К тебе с улыбкой помню путь.


Я помню: -Хвойной пены шапки,
Под душем помню нас вдвоём.
Халата мягкость, чай и тапки.
Зонта спасенье под дождём.

Я помню: -Кухню, торт, пельмени,
Диван, огромную кровать.
При расставаньях грусти тени,
О счастье смели мы мечтать...

Я помню всё что не свершилось,
В надеждах, как не мог уснуть.
Любовь разлуке покорилась... 
Я помню всё... -Прости... -Забудь.