Несправедливость

Селецкая
так и ждем всю жизнь прихода
лично я весны а кто-то
своего прихода к власти
ждет надеется и верит
наркоманы ждут прихода
сильно сильно как родного
моего домой прихода
ждет моя родная мама
только смерти все боятся
и приход ее на дольше
все стараются отсрочить
вот же ведь несправедливость