Февраль

Томилова Галина
Широко внизу долины,
Льдится-вьётся санный путь,
- Динь-динь-дон,- пророчат льдинки -
До весны ещё чуть-чуть,

Всласть натешившись с метелью,
На дыбки - и вихрем - вдаль,
Унесётся предкапельный,
Колокольчатый февраль...