Как ты ушел...

Деркач Сашка
С тех пор, как ты ушел, жизнь круто изменилась,
Из радужного цвета стала жизнь рябой.
Лишь память до сих пор с тобою не простилась,
В ней как и прежде ты родной.
Я отпустил тебя и пожелал всех благ и счастья.
Ведь когда любим, отпускаем навсегда.
Но встреча наша в жизни не напрасна.
И память о тебе я пронесу через года.
От всех скрываю, что люблю.
Тебе звонками не надоедаю.
Но как и прежде Б-га я молю,
Чтобы не дал мне подойти так близко к краю.
Ведь столько раз я на краю стоял.
И был момент кого почти я прыгнул.
Но в миг последний устоял,
Любви мне ангел руку протянул.
Клянусь, что буду вечно я любить.
И никогда тебя я не забуду.
Пообещай, что в сны ко мне ты будешь приходить.
А я всегда тебе лишь верен буду.
Желаю счастья я тебе.
Пускай с другим, кого ты очень любишь.
Но знаю, не забудешь обо мне,
И встречи наши помнить будешь...