Мои сыновья

Лидия Капутская
Какое же чудо есть на свете.
Это чудо, конечно же, дети.
Они растут, взрослеют, мужают,
Но для мамы они не вырастают.

Все так же волнуюсь и жду звонка,
Вы далеко так живете и я далека.
Но знают мои сыновья твердо одно:
Я рядом и всегда горит мое окно