И снова о Тане

Лана Ла
Наша Таня-мастерица
Рукодельница-девица
Обещала как-то мне
Поучавствовать в моей судьбе
Обещала она "прынца"
На железном,на коне
Но может она пошутила
Может попросту забыла
Но молчит она доколе,
Позабыв о моей тяжкой доле.
А я же жду,
А я ж страдаю,
Я ж ночей не досыпаю
Я все очи проглядела
Ну где ж ты,где ж ты?
Где ты,где?
Мой славный рыцарь на коне.