Ты, гле-то рядом, в феврале..

Олег Тетерин
Ты, гле-то рядом, в феврале,
Любви безгрешной, чистота.
Загадкой, ты живёшь, во-мне,
Лишая ум, пытливый, сна.

Твой образ, будоражит кровь,
Когда, в сознании всплывёт.
Тоска, расправив крылья, вновь,
Взлетит, и в сердце упадёт.

Улыбки ласковой, тепло,
Во-взгляде, нежности родник.
Дыханье, трепетно-свято,
Скучаю тем, я, каждый миг.

Прижать тебя, к себе мечтаю,
И горечью, меж тем, вздыхаю.