Выбор...

Евгения Стальмакова
Выбор, да или незнаю…
И возможно улетаю.
Если выбрать берег тот
Кто то дальше заплывет.

Кто то может под водой
Ну а кто то над землей.
Я стихами, в облака,
Там из снов твоих река.

Кто то музыкой живет,
И по жизни, с ней идет.
А я просто не хочу,
Отпускать свою мечту.

Кто то может заискрит,
Кто то для тебя магнит.
Может это корабли
Затерялись, не дошли.

Кто то думает о том
Как он будет жить потом.
И зеркальные огни
Входят в пасмурные дни.

Ну а я живу в мечтах
Слезы снега в облаках.
Радость солнца на губах
С бесконечностью в глазах.

Кто то видит что луна
Ледяной была всегда.
Может просто ее сны
Были скрыты от зимы.

Кто то может много лет
Лунной нежностью согрет.
Вдруг все это холода
Просто помогла весна.

Может просто лунный лед
В облака звездой уйдет.
Ледянной луны полет
Ночное небо заберет.