Наверное всерьез...

Евгения Стальмакова
И снова ледяные мысли,
И пусть опять так далеки.
Я навсегда дожди осмыслю
И неба слезы, в общем то легки.

И растоянье в сотни километров...
Твое молчанье в  миллион часов...
И снова остаются неизменны,
Мои слова на тысячи веков....

Откуда дождь? Откуда море слез?!
Твоя любовь! наверное всерьез.
Мои мечты, наверно навсегда.
Способны плыть в твои лишь облака.

Ты помни! Обо всех моих словах.
Я буду приходить к тебе во снах.
Ты знай, когда придут снега.
Я буду рядом, с тобою навсегда.