Умники.. для людей

Вера Портнова
Посвящается сайту СТИХИ ДЛЯ ЛЮДЕЙ


Зашли на сайт, чтоб сбросить негатив,
И рыщут, как бы, чем бы, поживиться,
И для себя рождая креатив,
Так вместе врежут правду-матку блицем,
Что обтекать приходится порой,
ни день, ни два. Помогут в этом очень.
И каждый - Уф! как истинный герой:
Порочит, учит и опять порочит.

Весенний рецидив у них, однако:
Для каждого теперь готова плаха.

…Ан, нет! Родных бранить для них - негоже
И земляков своих, простите, тоже!