Страна поэтов. Вдохновение!.. Горячев А. В

Воины Ангелы Света
Александр Владимирович Горячев


В Далёких Пространствах
     Эпохи Рассвета,
Среди измерений
     Большой красоты,
Счастливые Боги,
     Герои, поэты -
Рисуют Реальность
     Проекций Души!

Никто - не мешает
     Творить Разрешения;
Высокая Чёткость
     Повсюду - в цене!
Доносит Пространство
     Любви впечатления,
Чтоб мы прочитали,
     Мечтой - расцвели!

Так ходит волнами
     Небес вдохновенье
И Музыка Сердца -
     Повсюду слышна..!
И здесь - на стихире
     Свои озарения
Оставят поэты..,
     А их здесь - страна!


Александр Владимирович Горячев  http://www.stihi.ru/2011/02/04/1843