Камчатская зима

Ирина Коробкина
Ты вчера лишь кидалась снегами, а сегодня окутал туман.
Все затянуто белой дымкой, на деревьях из снега тюрбан.
И смотрю я в окошко с улыбкой - поседел одинокий вулкан.
И не видно ни зги временами, угадай , где там наш океан.

Он ушел, на далекий ли север? Этот мощный японский циклон.
Поломал деревья, качели, нанеся всем  огромный урон.
Все устали уже от метелей - пусть весна к нам идет напролом.
А зима уйдет от нас в гневе, под ворчание местных  ворон!