Спасибо!

Алина Шуйская
Чужие пороки у нас на глазах, а свои — за спиной.
Сенека Луций

Руки нагло
Под юбку фактам
Сунул.
И вот тебе результат.
Надеюсь, рад?

Облако наивности,
Надежды о фригидности –
БАХ!

Да! Мне
Одного лишь клубистого,
Смрадно-сернистого
Дыма
На двое суток хватит!

Вольно,
С улыбкой спокойной
Свершаю заплывы
В омуте милом!

Или солнце окрасит
Дороги Москвы
Или мрак за окном то будет:
Мне не значимо время,
Не значимо где
Приласкать свои белые груди!

Угольком краснела
На кроватях серых.
Целовали жадно меня.
Обнимали сладко,
Обнажали кратко…
Не верну ни единого дня!

Но ты далек от омута!
Конечно!
Ведь ты не грешный!
Ты не грешный!
Мужчина зрелый,шебутной-
Без объяснений!
Бог с тобой!

Я закажу стакан гранёный,
Пожитки стисну от души.
А ты холёный и весёлый
Об этом даме расскажи.