Зимний рэп

Михаил Драчев
Послушать песню в исполнении автора можно
на сайте «Изба – читальня».  Ссылка внизу страницы автора или здесь:
https://sites.google.com/site/drachmv/

Город заснеженный и неухоженный,
Между сугробами тропы проложены.
Инеем ветви деревьев укутаны,
Только часы все идут за минутами.

Вот и луна в снежной дымке растаяла,
Где-то собака надсадно залаяла,
Землю сковало морозами лютыми,
Только часы все идут за минутами.

            В небе вечерняя светит звезда,
            Яркий осколок холодного льда.
            Искры  - заблудшего света лучи,
            Даже  они  замерзают в ночи.

Желтые окна  - крупинками золота,
Все остальное застыло от холода.
Едут трамваи кружными маршрутами,
Только часы все идут за минутами.

Что бы там ни было, жизнь продолжается.
Кто-то уходит, а кто-то  - рождается.
Люди заботами вечно опутаны,
Только часы все идут за минутами.

             В небе вечерняя светит звезда,
             Яркий осколок холодного льда.
             Искры  - заблудшего света лучи,
             Даже  они  замерзают в ночи.