Сотру

Новиков Алекс Андр
Тетрадка смята и заброшена,
наброски жизни, - всё не так,
вот ты уставший и взъерошенный
попал под дождик без зонта.
Жить тошно, ничего хорошего,
работа, дом, - всё суета.
...Сотру, останусь вновь без прошлого,
продолжу с чистого листа.

1988