Раны...

Дмитрий Тропин
Судьбы приватный танец...
По кромке лучших дней...
снимает с неба глянец..
и в облике дождей...

меня толкают к югу
тебя обнимет ночь....
на шее ожерелье....
как дни судьбы..точь в точь...

касается дыханьем...
и кружит небо звезды..
все начиналось шуткой..
а кончилось серьезно ..

мы привлекли удачу..
молитвами и ..взглядом..
судьба танцует с нами...
а значит Ангел рядом....

и все что мы хотели...
исполнится..конечно...
А за окном ...метели...
уходят...все не вечно...

и скоро жаркий луч...
весеннего тепла....
растопит стаи туч...
Дорогою легла ......

Судьба меж  перекрестков..
как линия надежды...
А Вера...в нас жила...
живет ...Любовь как прежде...

и вечности полет..
в мгновении красив....
в бокале тает лед....
в Душе летит мотив....

что с нами не сбылось...
то сбудется ...и рано...
дарить покой Любви...
вновь зашивая раны....