Брошенная любовь

Игорь Стрюков
 

И чувства ушли куда-то,
И в сердце вселилась боль,
Была ли это расплата
За брошенную любовь.

Была ли это надежда,
Что вспыхнет опять звезда,
Что будет всё так, как прежде,
Где ты мне сказала: «Да».

Мы счастливы были вместе,
Повсюду цвели цветы,
Назвал я тебя невестой,
Но всё погубила ты…

Не думал, что так случится,
Меж нами порвётся нить,
Что больше не повторится,
И нужно тебя забыть.

Наивно думать о прошлом,
О чувстве, щемящем грудь,
О том, обо всём хорошем,
Чего уже не вернуть.

И всё унеслось куда-то,
И в сердце вселилась боль,
И то, что была когда-то
ЛЮБОВЬ.