Сосновая любовь

Светлана Гончаренко
От чего это сосна
Изогнула стройный стан?
Словно кавалер учтивый
Голову склонил к любимой?
А та сосна-красавица
Рядом к солнцу тянется
И стройна, и высока,
И приветливо-строга.
Ветви их переплелись,
Жизни на века слились.
Их объятья хвойные
Похвалы достойные:
Нежности могучей
Мир живой научен.

16.10.2002г.
Боровка, Беларусь