В один миг жизнь оборвалась...

Евгения Найт
В один миг жизнь оборвалась,
Нечаянно наткнулась на письмо.
Понятно все: измена продолжалась,
Не изменить теперь уж ничего.

А ты, дурак, за что тебя любила,
Зачем хранила верность столько лет?
Из-за тебя друзей своих забыла
И натворила столько глупых бед.

Понятно стало - мы с тобой не пара,
Чужие души на распутье снов.
Зачем тогда я «да» тебе сказала
И приняла дары священные волхвов.

Все в прошлом, все покрыто дымкой,
И слезы давят грудь и нечего сказать.
А счастье наше оказалось зыбким,
Ах, как легко все в жизни потерять.