О культуре речи

Коптевский Серёжа
 Да ебже твою мать..
Ну нихуя нет у граждан
Этой ну самой... ****ь
Культуры речи.
 У них как?... как ниеб твою мать...
Так ёб твою мать. А как ёб твою мать...
так нихуя не допросишся.
 ***ни всякой дохуя нахуячат... мудачьё,
А опасля расхуячивают, мудаки, ***ню
НАХУЙ... о****енеть.