Далекой весне

Алина Ами
Растаял снег, душа чиста
И мысли рвутся в даль
Вчерашних встреч уже не жаль
Ушла моя печаль

Весна развеяла тоску
Как птица на заре
Тебе печаль свою дарю
Прощай мой друг
как жаль что ты
забудешь обо мне

У нас расходятся пути
И ждет меня дорога
Надежда, вера впереди,
Прощай, моя тревога!