Она забыла дома ключи

Ирина Дядина
Она забыла дома ключи,
И не знала, что дальше делать,
Кому позвонить, и куда пойти?
Вроде, было какое-то дело…

Ну, да ладно! Теперь, уж, что!
Зашла в кафе, заказала кофе.
Он – напротив сидел, в пальто,
Пообщаться с ней – был не против.

Они говорили – почти обо всем,
Вместе вышли, потом прогулялись,
Так незаметно вечер прошел,
И они – неохотно расстались.

Созвонились – на следующий день,
И встречались – довольно часто.
Поняла она только теперь,
Что такое – женское счастье!

      09.02.2011