Я не желаю больше зла

Андрей Самарин
Я больше не желаю зла
Я не хочу другой любви
Продажно оказалось в мире все,
За всё уплачено сполна.

Всему уже имеется цена,
Поделен мир на то, что ценно и ненужно,
И каждый платит по счетам,
На всё всего одна цена.

Купить ты можешь тело, душу,
Любовь продажную найти,
Одна лишь честь всего дороже,
Но если хочешь, то купи…

Всё, к сожаленью, продается,
Купить всё можно – захоти,
А Бог и Ангелы смеются –
Им с нами уж не по пути….