С чего начинается ссора?

Дана Ден3
С чего начинается ссора?.
С нелепого разговора...
С упреков,совсем не важных.
И хлопаньем дверью однажды.
Когда начинаем мириться?.
Когда,по ночам нам не спится.
Когда,очень тело тоскует.
Когда,ветер в форточку дует.
И рвутся уставшие нервы.
И хочется ласки безмерно

И Разум идет побеждено...
Под алые сердца-знамена.