Иду к тебе, по жизни маясь

Андрей Ринас
Иду к тебе, по жизни маясь
Иду к тебе любовь моя...
В грехах пред богом тщетно каюсь
Жизнь злодейка, вещь суровая...

Иду к тебе сквозь непогоду
Иду к тебе любовь моя...
Найду тебя в любое время года,
Я видел вновь знамения...

Да я грешил, как всякий смертный,
Но грех мой маленький пустяк...
Но мысль одна одолевает,
Не потомуль, не встретимся никак.

Иду к тебе любовь моя...
Ищу тебя, везде, по всюду...
Твой образ, плоть и страсть моя...
И может, лишь с тобой, я счастлив буду.

Я знаю ты есть, и знаю что рядом...
Ищу тебя, лишь господа о помощи моля
Чтоб встретил нас, одним лишь только взглядом
Быть может лишь тогда пойму, что ты и есть судьба моя...