Смешные люди

Максим Цунами
Смешные люди хранят хлопоты
коптят небо небо в копоти
жаждут праздников
но каждый праздник одинаков
мечтают
мечты как книги листают
потом в сортир вырывают
в канализацию смывают.

Смешные люди поедают пищу
всю жизнь ищут свою нишу
растят новых людей
людоедов ли зверей
стреляют
следующие этапом вырастают
операторы рядом  летают
для телевидения снимают.

Смешные люди смотрят tv
больше мяса больше крови
жаждут сенсацию
забыв промобилизацию
потеют
вечное  злое  сеют
потом немного добреют
обывательство имеют.

Смешные люди работают работу
мясные  роботы
детали конвеера
корпоративная эра
устают
ищут кайфа уют
алкоголя много жрут
не помнят потом не поймут.

Смешные люди в поисках контента
всегда же надо быть кем то
следить за трендами
или быть теми или этими
стареют
боятся что не успеют
огоньки оптимизма греют
подбодрить себя ловко умеют.

Смешные люди живут в нэте
memento mori на этой планете
время твое имеет предел
спеши если еще не успел
спешат
дни как минуты летят
никто не вернеться вспять
Раз два три четыре пять
кто бессмертен стал опять
тот ни в чем не виноват!