Я видел как слеза твоя

Сергей Полищук
Я видел как слеза твоя, 
Смочила щёки едкой солью... 
С тобой быть рядом хотел я, 
Но жизнь твою наполнил болью... 

Хотел елеем быть для ран, 
Стал для души твоей кинжалом... 
Жестока плата за обман, 
А кровь на землю побежала... 

Не знал как раны залечить, 
Вместо елея снова ранил... 
И только глаз твоих лучи, 
Поведали о твоей ране... 

Из глаз твоих струилась боль, 
Потери боль, печаль утраты... 
Мне рядом быть с тобой позволь, 
Позволь найти мне путь обратно... 

Я всё в себе переменю, 
И направления и цели... 
Больше тебе не изменю, 
О чём бы птицы мне не пели... 

И счастье возвратится вновь, 
И засияет вновь улыбка... 
Ведь может всё простить любовь, 
Даже свершённую ошибку!