Люблю и ненавижу...

Марина Алёхина Александровна
Что уж те цитаты про любовь,
Те воспоминания, как картины.
Не увидишь же меня ты больше,
Ты убил меня,
А сердце моё вновь,
Не такое, было как то прежним.
Я тебя люблю и ненавижу,
За то, что сделал ты,
За всё.
И не прощу тебя я больше,
Лишь потому,
Что сильно же тебя люблю...