Влюбиться

Татьяна Растопчина
           IV Международный конкурс
           Французской поэзии
           http://www.stihi.ru/2011/04/21/1240

      АНДРЕ ЛАБРОС, КАНАДА
       "ВЛЮБИТЬСЯ"          
               
Люблю любовь,  и жизнь на вздохе
В предвкушении  возможности счастья,
Ощутить нежный ветер ласки! О Боже…
Быть  в экстазе твоей лишь  власти!

Закрывать  глаза с улыбкой услады,
В беспристрастности тел слиянья,
Лёгким жестом,  не ожидая награды,
Дрожать от эмоций сильных  влияния.

Сладчайшая музыка грёз нетленных,
Величие страсти любовника нежного,
Люблю любовь в молчании несравненном,
И обнаженность лёгкую огня мятежного.

Образы  желанные необычайной нежности
И  страсти изнуряющей в своей  безбрежности. 

07.02.11 г.               


              S` AIMER
              L`auteur :  Andre Labrosse

J`aime l`amour, la vie d`un baiser.
Revasser d`un  bonheur supplie.
Sentir un doux vent, mille caresses.
Etre l`extase d`un corps sans paresse.
Ferme les yeus, un sourire de jouissance.
L`immortalite d`une fusion,d`un corps.
Etre l`apogee d`une grandiose prestance.
Aisance d`une peau, fremissement d`une flore.
Le calme d`un toucher, effleurer des sensations.
Trembler d`emotions dans l`ivresse d`un instant.
Douce musique ou`le reve n`est qu`action.
Sublimite que je desire, doux amant.
J`aime l`amour dans un silence merveilleux.
Une nudite correcte` tout pres d`un feu.
Des images que je souhaite, douceur extraordinaire.
Chaleur exquise, je veux tellement plaire!!!