Обнажённость

Тая Хами
Луна… совсем обнажена
Без раковины что моллюск
Стою у тёмного окна
И светлости её молюсь

Своей обратной стороной
Она как будто не видна
Но с обнажённою душой
Молюсь… у тёмного окна

(снимок автора)