Улыбкой пьяной и невинной,

Филлимон
 
Улыбкой пьяной и невинной,
Ты обрекала нас на чувства,
Так было просто без искусства,
Пройти дорогою недлинной,


Начало - парой слов беспечных ,
Легло без пошлости красиво,
Занятно как всегда и мило,
В чреде историй скоротечных,

В квартирке у друзей давнишних,
Вдруг стало от чего-то тесно,
И как-то всё безинтересно ,
И мы ушли от них от лишних,

Bсё потекло в канонах вечных,
Объятья слёзы всё непрочно...
Звонок средь ночи - очень срочно,
Бег коридоров бесконечных,

Какие собственно причины,
Кто их расследует те знают,
Аварии не выбирают,
А выбирают лишь машины .

Снаружи бьются капли в камень,
По трубам льют остатки лета,
Зрачёк не прячется от света ,
Не реагируя на пламень,

В палате сумрачно и бело,
Спроси того в кого ты веришь,
По мониторам веру меришь,
И молишься так неумело,

И обещаешь всё, что надо,
Тому кто души собирает,
Пускай лишь только обещает,
И наплевать что он из ада.

Тобой забытая помада
В прихожей зеркалу не верит
"Ничто нас видно не изменит"
А ниже крупно "ЕРУНДА"