Не судьба...

Марина Алёхина Александровна
Она любила и молчала,
Она надеялась, ждала.
На все звонки не отвечала,
Она любила и жила.
Но вдруг явился он с букетом,
С букетом роз, и с "I love you",
Она отвергла и забыла,
Про то, что он сказал люблю...