расскажи..

Татьяна Кадесникова
ты расскажи мне о другом -
о том, как солнце в мятном духе
стечёт когда-нибудь в мой дом,
о нежности, любовной скуке..
о счастье светлом - за углом.
ты расскажи мне всё не так -
пообещай,
что скоро лето,
и будет запах
тёплым хлебом
и тёплым небом
полнить рот,
а сердце - странною щекоткой..
ты сделай всё наоборот.
хоть раз. хоть шаг -
навстречу мне.


..кривлялась пьяною кокоткой
жизнь в тридевятом мятом сне..



иллюстрация из интернета