Моя любовь, ты-неземная!!!

Творец
Разбито сердце на куски,
И в жилах кровь остановилась.
Душа сгорает от тоски,
Любовь в тумане растворилась.

Любовь не шанс, не лотерея,
Ей ложь и фальшь не по пути,
И не картина в галерее,
Ищи, но нужной не найти.

Любовь - жестокая богиня,
И, как любое божество,
Придет на миг и вдруг покинет,
Играя, словно в волшебство.

Она сжигает наши души,
И страстью валит наповал.
Она приходит к нам по суше,
Потом уводит в океан.

Любовь земная, словно  бог,
Насквозь изъяны наши видит.
Она и дьявол и пророк,
Может простить  и ненавидеть.

Закончив этот монолог,
Я обращусь к тебе родная.
Любил, люблю как только смог,
Моя любовь, ты – неземная!!!!!