Цивилизация

Максим Цунами
Цивилизация  технологий…

Уничтожает планету
                Земля
Война  на западе
                и востоке
На севере  юге
                огонь разожгла
Борьба
                за мировую энергию
За нефть
                черную кровь земли
Нет
                место милосердию
Убьем
                все что еще не смогли…
Убьем 
                всех кого еще не смогли…
Убьем 
                все что еще не смогли…

Поколение  потребления…

Насилует планету
                Земля
Кто  от голода умирает
                кто от ожирения
Как все достало
                Бля бля  бля
Борьба
                за красивую жизнь
За бумажную мечту
                паразитов земли
Глотки
              будем друг другу грызть
Сьедим
                все что еще не смогли…
Сьедим 
                все что еще не смогли…
Сьедим
                все что еще не смогли…

Эпоха  вырождения…

На маленькой планете
                Земля
Эксплуатация
                до изнеможения
Использование 
                до нуля
Борьба
                за абсолютную тупость
За 
              после нас хоть гибель земли
Уверенным шагом
                в пропасть
Изчезнем
                как еще до нас не смогли…
Изчезнем
                как еще до нас не смогли…
Изчезнем
                как еще не смогли…

2010