Изумрудные поля

Гуделкин Игорь Вячеславович
Пусть за окнами февраль
Нам с тобой ничуть не жаль,
Что метель срывает шапки снегов.
Нам с тобой всегда тепло,
Нам с тобой в ночи светло
Безо всяких золотых маяков.

И дождей из светлых слез,
И весенних сладких грёз,
Нас с тобою океан унесет.
Так  просты наши мечты
И слова наши чисты -
Ведь в мне твоя любовь живет.

Ты ждала меня давно
Когда день, когда темно
Было грустно и тоскливо тебе.
Только тот, кто ждет любовь
Чист душой  - закон таков,
И достоин лучшей доли в судьбе!

Изумрудные поля,
Облака из хрусталя,
Я тебе одной хочу подарить.
Там, где солнце в небесах,
Буду на своих руках
Я тебя носить.