Люблю тебя одного

Марина Алёхина Александровна
Люблю таких как ты, и больше никого.
Хочу с тобой я быть,любить тебя одного.
Моя тень промелькнула в твоих глазах,
И ты понял, что я одна,
Я хочу быть только с тобой,
Не разлюблю тебя никогда.
Мой, любименький мальчик, родной,
Ведь ты самый лучший на свете,
Просто люблю тебя до слёз,
И не хочу умирать я с любви,
Как умирают влюблённые "Дети"...