От сердца к сердцу

Геннадий Смирнов 2
Дорога к сердцу всегда открыта,
Любовь и нежность, почти не скрыты,
Все отношения так сердечны,
И если тянутся, бесконечно.

На сердце всё оседает сразу,
Вся наша боль и любовь «зараза»,
На нём и страсти последних дней,
Переплетения всех ветвей.

А сколько там пережитых судеб,
А сколько грёз, перебитых снов,
Ведь плач в душе, надрывает сердце,
Не каждый к этой, стезе готов.

Но больше в нём, тех любовных мук,
От всех влюблённостей и разлук,
Сердечных капель, как в море вод,
На сердце боль и большой разброд.

Все отношения так сердечны,
И мы порою к ним так беспечны,
От сердца к сердцу, проходит нить,
Она готова всегда любить.