Ведь Феврали, как братья - все похожи...

Бармина Людмила 2
Февраль примчался с вьюгами, ветрами,
позёмкою стелясь, у ног прохожих.
Ну, а для них здесь нет великой драмы,
ведь Феврали, как братья - все похожи...

Всегда бушуют, балуют снегами,
а то в трубе пугают нудным воем,
и их за это люди не ругают,
пусть напоследок повоюют вволю...

Вертясь, кружась - дороги заметают
и путь домой...преодолеть лишь, с боем.
Конец Зиме уж скоро - это знаем
и расставанье... не доставит боли.

Февраль - ты хулиган, звенишь ветрами,
Зима, как-будто злится напоследок.
И стужу посылает нам утрами
и злой мороз... ещё  сегодня  крепок.

Но наступает Март спеша на пятки
и в небе зазвенят порхая птицы.
А ты сейчас воюешь для порядка,
прощай дружок,  к нам Март с теплом стучится...