Мой красивый журавлик, средь этой холодной зимы,

Константин Роде
Мой красивый журавлик, средь этой холодной зимы,
Ты лететь не могла. Ты осталась, отбившись от клина.
Посреди февраля Ты и Я превращаемся в МЫ.
Терпеливо учу незнакомый язык журавлиный.

Прокурлыкай мне беды, обиды и страхи свои.
Не держи их в себе. Вместе мы их прогоним наружу.
Я тебя искупаю в своей бесконечной любви,
И укутаю, нежностью, чтобы согреть твою душу

Твои мягкие крылышки нежно поглажу рукой,
Расчешу твои перышки . Медленно, неторопливо.
Я тебя научу вновь летать, мой журавлик родной.

Девочка с крыльями, ты бесподобно красива.