Раннеэпитафное

Сергей Тимшин Мартовский
Взгрезилось мне в молодой мечте
Вспомнить прискорбный адрес 
И на могильной дочесть плите
В мраморных сколах НАДПИСЬ:

«...Он, разрывавшийся на куски
Временем и сознаньем,
Он, переполненный до тоски
Гневом и состраданьем,
Горькое зеркало наших душ,
Треснувшее от боли, -
Люди родные, он был поющ,   
Даже в созвездья воя!»

Октябрь 1982 года