На веки молодым

Игорь Сокало
Чернеющее  дуло  пистолета
Маячило  у  самого  виска
И  на  исходе  было  где-то   лето
А  в   душу  залегла  тоска

Что  не  увижу  больше  я  берёзок
Не  обниму  девчёнку  на  лугу
Не  заругаюсь, русским, пьяным  матом
Не  упаду  зимою  на  снегу

Всё  было  может  и  со  мною
Всё  будет  так  же  и  с  другим
Гуляет  он  с  девчёнкой  под  луною
Останусь  я  навечно  молодым