Что взгляд

Анатолий Шанин 2
Что взгляд тебе
мой непокорный сложный,
томленье грусти может или страх,
когда меня скажи мне ты отпустиш?
пробьет ли время слышу на устах.
Она еще пленительна, счастлива,
ее опять я с грустью, но люблю,
очей мне силы видеть не хватило,
и оторваться тоже не могу.
Быть суждено в обьятья заключенный,
но мне сейчас действительно легко,
опять на ночь остался я прощенный,
суждение мои да все не то.


Да что сомной!
в люблен еще сильнее,
ты Натали пытаешь душу мне,
и день и ночь проходят не счастливо,
увы сомной опят на едине.