20

Аж Дышу Тихо
-20, снег блестит звездами под ногами!!!
а мне как буд-то бы 18
и все, что было до этого...
было не с нами!
зеленое с желтым....
спасибо тебе за тюльпаны))))
катаясь по ночному городу...
втихаря подглядываю
не в окно...
а за твоими хрустального блеска...
глазами!