Девчёнка-малолетка

Марина Алёхина Александровна
Конец всей жизни,
И лишь растрёпанные косы
Девчёнку-малолетку теребят.
Но нет, ей жить не хочется,
Ей надо быть по старше,
Чтоб было с кем общаться,
И даже много тех ребят,
Которые любили бы её,
И не бросали никогда!...
Она не думает, что впереди,
Её волнует только смерть,
И не родителей, и не друзей,
Нет у неё лишь с той поры,
С которой бросила на век...