Прекрасные глаза любимой

Тимур Лукьянов
Твои прекрасные глаза так далеки.
Твои печальные глаза как маяки.
Твои лучистые глаза как два огня.
Твои красивые глаза манят меня.
Твои волшебные глаза сияют мне.
Твои блестящие глаза со мной во сне.
Твои чудесные глаза люблю всегда.
Твои прекрасные глаза – в них красота.