Мороз, наверное, романтик...

Людмила Углова
Пейзаж не зимний на окне...
Мороз, наверное, романтик:
Цветы...диковинные все...
И бабочка в углу, как бантик.

Полёт шмеля и вальс стрекоз
Вплелись в застывшее мгновенье...
Жаль, что не в зелени берёз
Вдохнул Морозко вдохновенье...

Пейзаж- мечта, ведь невозможно
Морозу лето посетить...
Создал по-белому тревожно...
До оттепели будет жить...
     ***