Ирония судьбы

Людмила Углова
Взгляд,
поцелуй,
ребёнка крик…
Шажок,
другой –
уже привык
Идти
со мной
потом  один…
Так
10 лет
и 10 зим…
Звонок последний,
светский путь:
Жизнь взрослых,
где-то,
как-нибудь…
Надеюсь,
первая любовь.
Поделится,
но не со мной…
Взгляд,
поцелуй,
ребёнка крик…
Но я теперь
уже старик.
Шажок,
другой –
к душе прирос!
Увы!..
Мне скоро на погост…