Детство наше озорное...

Василий Лисовенко
Детство наше озорное..,
игры в прятки, и дворы.
на уроках все другое,
учат жизни нас , а мы?

Невнимательны, пассивны,
ждем - когда урок пройдет,
и с пустою головою
новый день потом грядет.

После школы, расставанье,
грусть придавливает нас.
И минорным ожиданьем,
вспоминаем все , под час.

Впереди много дорожек,
и поднялся горизонт.
Не жалея своих ножек,
Готовим как себя на фронт.

В институты поступаем,
и работаем как все.
Гостей в домах своих встречаем.
И детсво вспоминаем все.