Вместо послесловия

Елена Кудряшова-Норкевич
Когда  замкнётся  тишина за мною бестелесная,
Не будет  труб…  И   мишура мне не нужна словесная.
Смолчат  литавры, и одна, одна   лишь только память
У тех, кто дорог, на щеке свой  след слезой оставит…


             11.02.2011г